Сообщений: 34 | Меня очень интересует психология и физиогномика. Мне практически 26 лет и я решилась в следующем году выучиться на психолога, потому что считаю, что это мое призвание, и так думаю не только я. Очень интересуют меня и эмоции людей. Очень люблю сериалы "Теория лжи" и "Менталист", в которых главные герои профессионалы в физиогномике. Очень внимательно пересматривала серии, чтобы запомнить некоторые значения, но ведь этого недостаточно. Если кто-то знает хорошую литературу по данной тематике напишите, пожалуйста. |
Сообщений: 8 | Солька, я вот тоже Менталист смотрю. Вы разве не замечали, что в конце и в начале серии бывает указана полезная литература? Я только запомнила Роуз Роузтри - она вроде известный менталист и автор книги, и наверное даже не одной, по менталистике. Поищите в интернете. Включите серии, там еще указаны автора. |
Сообщений: 3 | Это, конечно интересно, но деньги на физиогномике не заработаешь. Редкая профессия, разве что в жизни пригодится разбираться в людях. И вообще мне кажется, что это все неправда. |
Сообщений: 34 | Мариша: | Это, конечно интересно, но деньги на физиогномике не заработаешь. Редкая профессия, разве что в жизни пригодится разбираться в людях. И вообще мне кажется, что это все неправда.
|
Я не стремлюсь к физиогномике, только как к профессии, которой собираюсь зарабатывать деньги. Изначально это для меня – увлечение, и если работать тем, кем тебе нравится и к чему у тебя есть рвение – это потрясающе. Это правильно прожитая жизнь. |
Сообщений: 14 | Солька: | Я не стремлюсь к физиогномике, только как к профессии, которой собираюсь зарабатывать деньги. Изначально это для меня – увлечение, и если работать тем, кем тебе нравится и к чему у тебя есть рвение – это потрясающе. Это правильно прожитая жизнь. |
Когда работа - это высокооплачиваемое хобби - самый лучший выбор по жизни! |
Сообщений: 14 | И ещё по литературе. Есть серия "Менталист" - одна из книг как раз по запрошенной теме. Что-то есть на koob.ru, что-то на litres.ru - серия будет интересна начинающим и не только |
Сообщений: 34 | LevAnufriyev: | И ещё по литературе. Есть серия "Менталист" - одна из книг как раз по запрошенной теме. Что-то есть на koob.ru, что-то на litres.ru - серия будет интересна начинающим и не только
|
Огромнейшее спасибо за источники. Я обязательно поищу там. Для меня это очень важно и интересно. |
Сообщений: 4 | Список книг: Д.Форд - Физиогномика А.Крымова - Искусство чтения по лицам Р.Уайтсайд - О чем говорят лица Г.П.Кузьмин и И.П.Ржаницына - Популярное руководство С.Браун - Практическое искусство чтения лиц Ф.Томас - Тайны лица Т.Мар - Физиогномика А.В.Степанченко, М.Н.Пузин - ФИЗИОГНОМИКА- Лицо человека. Б.Хигир - Физиогномика |
Сообщений: 34 | Лидия очень вам благодарна. Не думала, что есть так много литературы. |